....................brrrr.................
17 giorni fa ho lamentato la sterilità di questo gruppo.... oggi, purtroppo,
constato che il mio messaggio non ha avuto alcun riscontro, nemmeno dal
proprietario del gruppo! I-)
Ma esiste realmente? nell'elenco degli iscritti, alla voce "moderatori", non
appare nemmeno la sua mail ma solo una laconica scritta "elimininando" :-/
....inutile dire che anche il suo profilo Yahoo "domenico67" (:| è desolatamente
privo di informazioni.... che l'ultimo aggiornamento è dell'11/11/1999
Provate a cliccare sul link presente nella pagina iniziale di questo gruppo:
http://space.tin.it/arte/cicnt/ troverete una pagina inesistente....(sic!)(:|
che vi reindirizzerà automaticamente ad un'altra:
http://web.infinito.it/utenti/d/domenico.tomaselli/ anch'essa inesistente!!!
(:|(:|(:|
ma almeno un risultato l'abbiamo ottenuto: sappiamo nome e cognome del
moderatore/proprietario fantasma....:-?
Ritengo quindi di essere iscritto ad un gruppo "fantasma" di proprietà di un
"fantasma".......
:O brrrr mi vengono i brividi..... meglio, con il caldo che cè! B-)
Spero di sbagliarmi, perchè quando si abbasseranno le temperature non avrò più
il piacere di sentire questi brividi............
Buone vacanze ;)
Marco Negrì
--- In
francobolliitaliani@yahoogroups.com, Marco Negrì <negrifil@y...> ha
scritto:
>
> ... e nessuno parla di francobolli!
> Che ne dice il proprietario del gruppo?
> non mi sono iscritto per ricevere spam pure quì!
> saluti, Marco Negrì
>
[Sono state eliminare la parti non di testo del messaggio]